Душа моя

Анатолий Шанин 2
Душа моя метается
и рвется все душа,
когда ж ты перебесишься,
скажи когда, когда?
Простая, неприметная
склоняется к любви,
скажи душа наверное
ждешь счастья впереди.
А ты все издеваешься
идешь из сердца вон,
но тут же улыбаешься,
но вдруг ты в крик- не тронь.