я опиралась на любовь друзей

Вера Аксенова-Соснина
Я опиралась на любовь друзей,
Когда в пути отказывали ноги.
И вдруг пришлось идти без костылей,
Внезапно бросив их на полдороге.

И что же? Я поверила в себя.
И первый шаг свой вечно помнить буду...
Друзья, как прежде, помогли, любя,
И сотворили истинное чудо.