Ни шага назад...

Злой Ангелочек
Ни шага назад. Похороню себя
В шкатулочке маленькой спрячу подальше
Я уже забываю твой аромат
Нежность глаз и свое желанье

Смотрят в небо стеклянные глаза
Капли ловят замерзшие руки
И навстречу пронизывающим ветрам
Душа мчится спасаясь от скуки

В моем сердце - в пустующем доме - тоска
В голове поселилась тишина пустая
Лишь остатки мыслей кутаются в шарф
И со стен - времени вороватые взгляды

Я теряю по улицам твои слова
Пусть хранит их все город, наш город...