Не смотри на меня...

Трийан Де Оро
       Не смотри. Твой взгляд, словно лава обжигает меня.
       Отвернись и умри. Мне давно не нужна жизнь твоя
       Какое мне дело до жалких снов твоих и грез?
       От мыслей об этом дрожу и по коже мороз.
      
       Ты мечтаешь покончить с собой. Сделай это!
       Но ты только смеешься и в руках сигарета.
       Говоришь, что мир тебе должен, и плачешь.
       Надоели истерики - мое время ты тратишь.
      
       Что мне мысли твои? Эти жалкие крохи сознанья.
       Можешь сдохнуть, уйти, но не услышишь признанья.
       Надоело быть нянькой. Я хотел быть любовником.
       Умер для тебя. И начну новую жизнь. Со вторника.