Девяностые я уважаю!

Владимир Наумов
Поседевшие пряди волос,
Девяностые вышли мне боком.
Видно, много чего перенёс.
И сейчас зашибу ненароком.

И не нужно стоять на пути,
Ради Бога, меня не гневите!
Если можно, прошу отойти.
Труден путь и опасна дорога.

По дороге, той шёл, всё круша,
Столько сил понапрасну потратил,
Столько нервов, кричала душа!
Столько баксов небрежно взлохматил!

Питер мирным спит, радужным сном,
Видит радугу в истинном цвете.
Был когда-то и я пацаном,
Так сказать, куролесил в рассвете.

Над Невой, как и прежде, стою.
И себя, пацана, вспоминаю!
Нет, на прошлое я не плюю,
Девяностые я уважаю!


Откорректировано...