Спасибо мужчинам

Екатерина Балахонова
Спасибо родным: нашим дедушкам, папам и братьям,
С извечным "Живи, как умеешь, и нас не забудь..."
Покой мы сменили на ярость, хвалу - на проклятья.
Но вы - наши семьи. Жаль, детство уже не вернуть...

Спасибо всем бывшим из тех, что любили/терпели,
Попавшим в жестокие игры, поверившим нам...
Когда мы сломали вам крылья, то сами взлетели -
Ведь вы расплатились собой по старинным долгам...

Спасибо друзьям, помогающим словом и делом.
Вы - наша надежда на мир, не продажный за грош.
Вы видите, КТО мы. Вы помните, ЧТО мы хотели...
И все же...- вы рядом. Таких же, как вы, не найдешь!..

Спасибо приятелям - тем, с кем встречаешься редко,
За клубно-курортный угар, за девиз "It's my Life".
Мы честно стремимся поставить на память отметку,
Но имя не видно под глянцевой надписью "КАЙФ"...

Спасибо всем тем, перед кем на колени - не стыдно,
Кто жизни учил нас пробросом меж каменных фраз.
Вам, взрослым и мудрым, с заоблачных ракурсов видно,
Как жить и что делать. А мы просто выпьем за вас!..

Спасибо любимым - богам нашей мини-Вселенной!
На вас все замкнулось: и счастье, и слезы, и страх...
Меняется мир. Только вы нам нужны неизменно,
Ведь львицы нежнее котят в ваших сильных руках...

Спасибо, Мужчины, без вас опустеет планета!
Ни яда, ни стали не хватит, чтоб вас позабыть.
И кем бы мы ни были - жрицами Тьмы или Света -
Мы все же вас любим... любили... и будем любить!..

21 февраля 2010