Прятки

Ева Ежовая
Давай с тобой сыграем в прятки –
Ты по-детски спрячешься в чулане,
Я по-взрослому займусь делами
И буду делать вид, что не могу тебя найти,
Но ты не сдавайся – жди и тихонько сиди.

Или давай ребенком буду я –
Нарушу правила и спрячусь, где нельзя.
Ты разозлишься и начнешь кричать,
Но будешь продолжать искать.
Вот только не найдёшь –
Расстроишься, сдашься и сам уйдешь.


12/08/2010 23:40