Листья

Саша Кветик
Дыры в дороге-озера,
Их обхожу осторожно.
Нет голых  следов того вора
Разноцветных ковров дорожных.

Вижу желтые листья .
(Целуют алые стены)
Повешанных ждет - амнистия.
И потеря на веки оттенка.