Что происходит!?

Кира Колесникова 2
ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Что происходит с нами всеми
Ответьте все-таки  ,  друзья!?
Где говорили: "Мы" и "Вместе",
Звучит повсюду только "Я".

Мы перестали улыбаться
Знакомым, близким и  друзьям.
Мы нацепили тупо маски,
Чтоб скрыть своей души изьян.

Во всем сочится лицемерье:
В поступках ,мыслях и делах.
Мы пригубили злого зелья.
Как зомби бродим в потемках.

Увы! Мы стали равнодушны.
Не слышим близких нам людей.
Мы на засов закрыли сердце.
Оно без окон, без дверей.

У всех одни и те же лица.
На них печаль ,испуг ,тоска
И надпись :"Проходите мимо.
Я есть Никто. Бревно .Доска"

В глазах людей не видно блеска,
Эмоций, счастья и огня.
А крик о помощи : "Я гибну!
Друзья, спасите же меня!"

Проходят дни, летят недели.
Идем на службу и домой…
Так происходит с нами всеми,
Не только ,кажется, со мной.