Что-то и не спится, и не пишется...

Вера Аксенова-Соснина
Что-то и не спится, и не пишется,
Лишь тревога сердце холодит.
Заглушив иные звуки, слышится
Голос одиночества в груди.

Рассердившись, затыкаю уши я
И стараюсь думать о другом.
Я ему не верю. Я не слушаю...
Добрый друг не может стать врагом.

Ведь друзья, проверенные временем,
Главное богатство на земле.
Если они есть, не всё потеряно,
Ты отлично держишься в седле.

И судьба - богиня златокудрая -
От тебя не отвернёт лица...
Будьте терпеливыми и мудрыми,
Берегите дружбу до конца.