Скачивая видео с YouTube

Сергей Сметанин
Если б я родился позже лет на тридцать,
Я бы тоже не хотел влюбляться и жениться,
Я бы тоже выпивал, курил и бил баклуши,
А слушая родителей, употреблял беруши.

Если б я родился позже лет на двадцать,
Я бы тоже захотел любить и забавляться,
Я бы денег накопил, купил машину, дачу,
А законную жену загнал в гараж, как клячу.

Если б я родился раньше лет на десять,
То меня б успели расстрелять или повесить,
Гражданином бы не стал, а стал другим героем,
Таким, которому твердят: «Ну мы тебе устроим!»

Только я родился и не раньше, и не позже,
Управляю сам собой, тяну тугие вожжи,
Не такой и не сякой, а тот, кто перед вами,
Скучный, маленький, тупой, как в телепрограмме.