Я призываю женщин всех!..

Татьяна Цыганок
    - Я по тебе весь день скучаю.
      Приди, любимый, выпьем чаю...
      А может сходим мы в кино?
      Побродим в парке за одно.
    - Ты, что поёшь с высокой нотки!
      Да не нужна ты мне без водки!
      По мне ты больше не скучай!
      И пей теперь с другим свой чай!
Мы рождены не для потех!
Я призываю ЖЕНЩИН всех
Любить себя, себя беречь!
Не надо нам случайных встреч.
Не нужно нам, чтоб сердце ныло.
Пусть пьют "они" своё чернило.
Пусть хоть ведро, или хоть море.
Ведь это, женщины, "их" горе.
"Они", что делать, точно знали.
ЛЮБОВЬ на водку променяли.
Но мы "таких" не заслужили.
Мы все хотим, чтоб нас ЛЮБИЛИ!