Как это просто быть счастливой

Ангелина Любимова
Как это просто – быть счастливой:
Лишь видеть, слышать, осязать;
Спешить за ветром торопливо
И целый мир хотеть обнять;

Поддаться светлому порыву
Навстречу солнцу и теплу;
За этот миг – такой красивый! –
Всем небесам воздать хвалу;

Смотреть, как туча синей тенью
Прольёт черёмуховый мёд,
В густой запутаться сирени
И слушать, как душа поёт.

24.05.2010 г.