Смотрю в глаза твои в который раз

Ольга Шуракова
Смотрю в глаза твои в который раз
И каждый раз немного удивляюсь.
В глазах твоих бесследно исчезает
Лица надменность, вычурность подчас.
Циничность маски, губ косой сарказм
И слов порой жестокие мотивы
Теряются. И безусловно мнимы,
Когда касаюсь взглядом милых глаз.
Они горят во мне уже давно
Зеленоватым пламенем надежды,
Что где-то грудью со спиною между
Тебе любви дыхание дано.