Расстались

Кристина Дмитренко
Биение сердца,
дыханье чуть слышно,
открытая дверца,
но что-то не вышло.
Мой нежный,любимый
поранил мне душу,
забрал моё сердце,
покой мой нарушил.
И пусть я любила,
любила,всё в прошлом,
не буду я плакать!
Не вспомню нарочно!
Я буду жить дальше!
Любить,наслаждаться.
разбитого сердца не буду бояться.
Расправлю я крылья,
взлечу над землёю,
и буду летать, но уже не с тобою!