Сложно хоронить любовь

Пономарева Екатерина 2
Сложно хоронить любовь

Как сложно хоронить любовь!
Какая боль сидит внутри!
Не унять ничем эту боль,
Лучше ничего не говори.

Утешенья слова ни к чему,
Ими дыру не залепить.
Как так случилось? Не пойму!
Как без тебя мне дальше жить?

Как сложно хоронить любовь!
Дыра в тоннель, в душе, насквозь.
Тоска, отчаянье и боль.
«Забит в висок кривой и ржавый гвоздь»

Я верю, что когда-то рассосется,
И ржавчина, и железо прочное.
Тоннель ярким светом зальется,
И вспомню все я, как явление побочное.
10.10