Печалью...

Александр Наст
Осень  всё печалью поит,
Грусть наводит на душе.
И печальны в ней все зори,
То не скроется нигде…
       То смирением колдует,
       Павшей все, шурша листвой.
       Вспоминанием милует,
       Летней были, что порой.
Как веселье разливалось
По лугам и по долам.
А теперь оно всё сжалось,
Съежилось, питая страх…
       Вроде всё осталось прежним,
       Но не схожим с той порой.
       На траве не ляжешь нежной,
       Не вдохнёшь дух луговой!
18.10.10г.