Сказка для взрослых

Серебристый Ландыш
В одном царстве-государстве
Царь издал один указ,
В одном царстве-государстве,
Мол, хочу жениться враз.
Но невеста чтоб красива
не искусственно была,
Чтобы в пол косУ носила,
Чтобы мужу не врала.
Услыхав о том, девицы
Тут же выстроились вряд,
Царь, испив с утра водицы,
Устремил на них свой взгляд:
Эта,глядь, с шестом знакома,
эта бегает с хлыстом.
Третья порошочек прячет,
Та-сплошной лишь силикон.
Неужели нет приличных,
Где былая простота?
Вышел царь в народ обычный.
И нашлась в народе та.
Белолица, черноброва,
И румяна, и мила.
Но не нужен царь девице,
мужу милая верна.
Где-то в царстве-государстве
жил да был простой народ,
Где-то в царстве-государстве
он любовь не продает.