Мне поверь...

Ирина Смолина
Ты - дум моих отдушина,
Нестройных мыслей кружево.
Ты - радость каждодневная,
Печаль прошедших дней.

Ты - чудо бесконечное,
И песнь любви сердечная,
Красивая история
Из слёз, надежд, потерь...

Душа моя ты близкая...
Слезой украдкой быстрою
Тебя встречаю радостно
Я каждый день. Поверь...

Что ты, как солнце ясное
Мне светишь, думы разные
ДАришь и мысли чистые
Мелькают о тебе...

Ты - нежное сокровище...
Тебе цены нет стоящей.
И жизнь моя украшена
Тобою каждый день...

Капель весны ты, звонкая...
Струна души ты, тонкая...
И жизнь не одинокая
С тобою, мне поверь...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение ***Мне поверь...***