Слишком поздно - я ухожу

Кристина Дмитренко
Этот безумный, безумный мир.
Я закрываю дверь на замок,
там я продолжу прямой эфир,
как только затвора услышу щелчок.
Я одинока и нет мне покоя,
сердце застыло, как глыба льда,
и под дождём, в промокшем платье стоя,
уходят дни мои в никуда.
Солнце больше не такое, как раньше,
не греет, радость принося,
я чувствую себя намного старше,
за всё прощения прося.
Я так устала, до боли в груди,
я по-другому жить не умею,
я лишь тепла ждала впереди,
но и в это я больше не верю.
Я не жалею о знакомстве с тобой,
просто слишком поздно это случилось,
я ухожу, закрыв дверь за собой,
громкий выстрел и жизнь остановилась...