Объявление

Морской Змей
Муж на час, муж на час, а жена на ночку.
Объявление прочитал, там всего две строчки.
Черт попутал,  позвонил, уточнил детали.
Его звали Михаил, тетку  звали Валей.
Тот мужик - мастеровой мне пока не нужен.
Валентину пригласил при свечах на ужин.
Подошла, проплыла, словно каравелла,
Взглядом черным обожгла и бортом задела.
Я такой не встречал, хоть немало прожил,
Заработал мой причал, после спячки ожил.

Не хотелось  отпускать – до того по вкусу…
Только где же евро взять - тысяч пять по курсу.
Все из дома распродал:  дачу и машину…
Видно сильно я запал на эту Валентину.