Всё проходит

Марина Фролова 3
Всё проходит,пройдёт и это-
Жизнь идёт,не стоит на месте.
За весною приходит лето,
Только мы быть не можем вместе.

Осень тоже в свой срок проходит,
И зима ждать себя не заставит...
Где теряем,а где находим,
Кто же это заранее знает?

Любим,ждём,от разлук страдаем,
От тоски не находим места...
Бережём и всё же теряем,
Коль беречь не умеем вместе.

Всё проходит,но память крепко
Держит то,что вернуть не сможем.
Сердце,птицей закрытой в клетке,
Бьётся так,что сдирает кожу.