Женщина - осень

Алла Чоловенко
Не поверишь, я бываю не всегда такой примерной...
Я - цветная и шальная...Мне по - нраву кутерьма.
Не иду...лечу по скверу...стильной, но до боли верной.
Друг мой, ветер это знает...
                Не пугает ночи тьма...

Да, я женщина! И - осень!Слез моих ты не заметил...
Думал - это дождь целует васильки твоих очей...
Я могу быть самой нежной и желанною на свете...
Паутинкой чувств касаюсь догорающих свечей...

Не поверишь, я бываю неуемной танцовщицей...
Осыпая твои плечи золоченою листвой...
Наигравшись, ускользаю в небо синее жар-птицей...
Оставляя в сердце мантру: "Навсегда..ты мой..ты мой"


Благодарю за вдохновение: Саше Сухому (рецензия)