прохожий 18. 10. 16. 45

Союз Романтиков Мечтателей
на смену может и не мне
хххххххххххххххххххххххххх
Петр Прохожий
хххххххххххххххххххххххххх


на смену может и не мне
приходят Готфриды
                Груфты
                Де
                Кадавры
это лучше, чем Немцовы
и Удальцовы с лимонами
вместе взятые


на смену может и не мне
приходят
                Вивианы
это намного лучше, чем Памфиловы
Эммы
и Оксаны Дмитриевы
                «не наши»

пусть они не смотрят, пока,
 в, может,  и не мою сторону
время ждет когда
власть надерет им попу
вот тогда и будет им
тогда…

на смену может и не мне
приходят
                Другие
                Невидимые
но очень опасные
в противотанковых
касках…..
с компьютерными гранатометами
и поддержкой пехоты
выращенной из сот
пчел кусачих…

на смену может и не мне
приходят
                Тени и
                Мысли
предков далеких и
близких
с опасной бритвой своих
идей
сейчас забытых
и ждут падения слабых и кислых,
и бессмысленных
личностей….
крышных.

на смену мне
сможешь придти
ТЫ!
конкретный.
честный и чистый
от капиталистов….