Оборотень

Жанна Геритти
Прощу родная отойди!
Пусти же руку, *отпусти*!
Ведь он обман-фальшивка дня,
Лишь в полночь истина ясна,
Кто он смогла понять сама,
Лишь сказка сердцу дорога,
И, потому ты -лжёшь и я-
Смотрю, куда же ты ушла!
Вы с ним не пара,
Ясен приговор,но ты решила,
Убежденья лишний сор.
Прощай,скорее уходи мой сон!
Вдруг истина возьмёт своё,
Ты пропадешь моя любовь,
Всё понимала ты, хотя не до конца,
И, всё же, так спокойно приняла.
Лишь оборотня сущность возьмёт верх.
Клыками зверя не дождешься ты рассвет.
Пусть чувства пересилют- боль и страх
Ты умираешь на его безжизненных руках!