Люблю новорожденною любовью

Марина Бойкова
Люблю новорожденною любовью -
Ранимой, беззащитной и святой,
В мои-то годы, разродившись с кровью,
Барьер, переступивши болевой...

С тобой, соединяясь пуповиной,
И поровну деля остаток дней,
Хочу, чтобы она была любимой
И самой долгожданной из детей...