Моя душа

Дмитрий Кушнерёв
Моя душа теперь тоскует,
Она не может петь тебе.
В холодных сумерках танцует,
Прощальный траур в полной тьме.

Моя душа не встретит утро,
Промокнет ночью от дождя.
Твой лик мерцает очень смутно,
Посмотришь нежно уходя.

Моя душа теперь все знает,
Что будет, есть и что прошло.
А голос разума признает,
Что чувство скорби не ушло.

Моей душе теперь не спится,
Она себя за все клянет.
И пусть тебе луна приснится,
В глубинах синих, чистых вод.





02.09.2008