кто придумал палево. 21 февраля 2010 в 15 18

Дикая Алёнушка
Меня сдесь нет.
За городом свет.
Встречаем рассвет.

Здоровья ноль.
Мозг сьела моль.
И в теле боль.

Спалится - страх.
Ногами мах.
Послали нах.

Но я ж "умна".
Сгореть до тла.
Накрыла мгла.