Небесная синь

Стас Седовлас Местеляйнен
Небесная синь,
Помутившая разум,
Как вздохи богинь,
Причем всех сразу.
Пьянящий дурман,
Отбирающий силы.
Я как наркоман –
Не могу жить без сини.
Я не знаю, смогу ль
Небом с кем поменяться.
Может это все дурь,
Но не хочу расставаться
С дикой розой ветров,
И прозрачностью мнимой
Неба средь облаков,
Бесконечностью синей.
02.09.08г.