Русская рулетка

Жанна Геритти
Трагичненько,
да же очень, но все же интересная история в стихах получилась:

Давай с тобой ,любовь моя
С играем в Русскую рулетку
Одною пулей на двоих:
Поделим и судьбу и деньги

Ведь деньги каждому нужны
"И я права, ты это знаешь",
Ведь только ими ты живешь,
И только их благославляешь!

Быть может раньше был другим,
"Да, точно был"-я это знаю,
"Вот только ценностью бумаг"
Наврятли ,жизни мерить надо

Но пистолет уже в руках
И пулю в барабан вставляю
"Один хлопок" и кто из нас?
"Наверно... я?" как ты считаешь.

Ведь тут со мной любовь моя
И это все, что мне досталось
А пуля врятли ей страшна,
"Ведь от любви лишь тень осталась"

Мне очень жаль, что ты со мной
В свою рулетку не с играешь,
Поскольку Бог забрал тебя
А с тенью люди не играют...

( На кон ты жизнь свою отдал
На кон отдал и ... проиграл)