1995 год

Ибрагимов Лёма
Уж третий день как шла война…
Под вечер дворняжки окрестных дворов
Собрались в стаю и туда –
Где много вытекло крови,
Где много трупов...

Через неделю знакомых шавок
Я еле-еле узнавал.
Поправились, осмелели, обнаглели:
И шерсть какая-то другая,
И стать породистой собаки.
И только глаза выдавали,
Собачью суть нутра дворняжки.