Соль моего одиночества

Сэт Хэлфаер
Дождь...
Смоет соль моего одиночества.
Ложь...
Что еще мне сказать, вам, ваше высочество?!
Бег...
Я бегу от людей дальше дальнего.
Век
Стал позором поэта печального.
Вой...
Раздается из недр сознания.
Боль,
Как палачь моего ожидания.
Час -
Словно вечность - мне ждать не дождаться.
Пас...
Остаеться лишь выдохнуть...сдаться...
Смерть -
Вот и следствие битвы со временем.
Твердь
Упокоит подземистым пением....