Нет сил потерять... или-чемодан без ручки

Светлана Егоркина
И вернуть не могу,и нет сил потерять.....
Не пойму,для чего это надо???!!!
Сколько можно Любовью - Привычку считать???
Ну за что мне такая засада???

Недостатки твои рассмотрела давно,
Все ошибки сложила по полкам...
Сериал наш с тобою - плохое кино!
В продолжении нет больше толку!!!

И,сама я не знаю:Зачем?Почему?
Я тяну и тяну эту лямку....
Ты,как тот чемодан,что без ручки давно:
Хоть нести - тяжело!Но выбрасывать - ЖАЛКО!!!
:-) :-P :-D (F)