Я и ты

Надя Грин
"Мы не находим общих слов"-
Я с горькой правдою сказала.
"Я от любви такой устала"-
А ты уйти уже готов...

Потом я буду ждать с надеждой
Твоих звонков и слов твоих,
Желанных и безумно нежных,
Понятных только для двоих...

Ты будешь долгими ночами
Мечтать и грезить о любви,
О том, что было между нами,
Что мы с тобой не сберегли...

Зачем придуманы разлуки?
Расстаться-значит умереть.
Чуть-чуть покончить с жизнью-скукой
И возвращаться к ней не сметь...