Агония

Виталий Пролетарский
Возьми мои перья
В свои ладони
- Меня разорвало вчера..

Эта истерика,
Эта агония!..
Просто возьми меня, просто возьми меня..

Возьми меня
- Донеси до алтаря,
Там воскресну я
На третий день..
И надеюсь, что не зря..
Я надеюсь, что не зря!
Я надеюсь, что не зря..
Надеюсь, что не зря!

Эта истерика,
Эта агония
- Воздух и кровь
Ловлю!..
Что сам породил,
То сам и убью..
Я разбиваюсь,
Я разрываюсь и молю..
Я открываюсь,
Я сомневаюсь,
Но всё-таки люблю..

Когда вдруг страдает
Самое лучшее,
Ненависть не тая,
Нас окружает
Это удушие
- Удушие без огня.

И мы погибаем,
Мы забываем
Нужные нам слова..
Но понимаем,
Что так убиваем..
И эти слова говоря..
Мы.. воскрешаем..
Мы восрешаем любя!..


Эта истерика,
Эта агония
- Воздух и кровь
Ловлю!..
Что сам породил,
То сам и убью..
Я разбиваюсь,
Я разрываюсь и молю..
Я открываюсь,
Я сомневаюсь,
Но всё-таки люблю..


Надеюсь что не зря
Надеюсь что не зря
Надеюсь что не зря
Меня разорвало "вчера"..