искренность

Юлия Крис
растворился... все в тумане
ты пропал ... и не найти
мне с тобой легко в обмане
мне с тобой смешно в пути
потерялся, словно ветер
как такого удержать?
мне с тобою- вечер светел
мне б с тобою убежать...
без тебя в пространстве тесно
без тебя и не вздохнуть
и в обмане интересно
искренность твою лизнуть