Я пропою Прощай...

Алена Сансара
Ты божья кара для нее
Твой облик жалок, ты- Пьеро.
Ты плачешь вечно, эта боль-
Как на глубокой ране соль.

От боли этой не сбежать,
А ты разрушишь все вокруг
Держать, любить тебя, мечтать,
Не разорвав мятежный круг.

А я хочу спасти тебя,
Но больше нет тех чувств, огня.
Ты пуст, ты лжив и ты- ничто
Для тех, кто знал тебя давно.

Но голос твой- он так же чист,
Он заставляет всех рыдать.
Твой лик был светел и лучист, 
Теперь на нем смерти печать.

Но я бужу тебя. Проснись,
спустись с промокнувших небес.
Мы в небо вместе унеслись,
Только я- ангел, а ты- бес.

Ты мамин сын, и никогда
Ты не перечил ей в ответ 
Она сказала "Навсегда
Мы с тобой вместе, вот ответ."

Я лишь могу сквозь боль прощать.
Я буду плакать и кричать
Я буду рядом невзначай
Чтобы тебе пропеть "Прощай..."

P.S. Навеяно песней Placebo- Song to say goodbye . Далеко не идеал. вижу ошибки но не знаю как их подкорректировать...