Я вернулась...

Тамара Сафарова
Я вернулась к его берегам,
Уповая на чудо.
Этот город меня отторгал
С постоянством зануды.

Отторженья горчайший момент...
Да, он знал своё дело:
Я не иногородный студент -
Инородное тело.

милый город, тебе всё равно,
Мы не сёстры - не братья...

Расхлобыстано  - в полночь- окно
В безрассудстве объятья!