Начальник УГРО

Ирина Дядина
Начальник уголовного розыска –
Лицо, безусловно, важное.
В деле своем он – «дока».
И видел в работе - разное.

Всегда на переднем крае
Трудной борьбы с преступностью.
Все досконально знает
В любимом уголовном розыске.

Давно за его плечами –
Сотни раскрытых дел,
Звание полковника,
Академия МВД.

И руководство розыском,
В котором – за сто бойцов.
Но каждый – на вес золота.
И каждого – знает в лицо.

Они ежедневно доказывают,
Что преданность делу – не блеф.
Профессиональные качества
Здесь ценятся больше всех.

В работе бывает всякое.
Чего не встретишь в пути…
Но сыщики четко знают -
Преступника надо найти!