Искать смысл жизни в гитарных аккордах...

Александра Запивалова
~~~***~~~
Искать смысл жизни в гитарных аккордах,
В словах и признаниях - чистых и скромных,
Ведь не было жизни и, вдруг, так прекрасно
Любовь расцвела - это стало опасным.

Опасно увидеть всё то, что мне снится
Опасно упасть свысока и разбиться...
И всё-таки падать, я знаю, не буду,
Спасибо тебе, я чувствую чудо.

Чудесное время летит незаметно,
Оно не зависит от скорости ветра:
Пусть в сердце хоть штиль или снежный буран,-
Мне нравится этой любви ураган.

И если бы не было рядом со мною
Такого прекрасного и всё же героя,
Пришлось бы увидеть всю жизнь по-другому,
Но мне никогда не привыкнуть к такому.
                08/12/09