Причина

Евгений Терлецкий
Упал. Разбил себе голову.
Кровь полчаса останавливал.
Ты нашла меня в ванной голого.
Я кричал тебе: "На хер проваливай".
Стыдно, конечно, в крови засохшей
Мокрый и жалкий стою под душем.
Не то что в костюме с холеной рожей
Из сериала актер Дюжев.
А здесь я в ванной словно мальчишка.
Стою беззащитный стыдом раскрашенный,
Ну что уж поделать? Хватил лишку.
Леплю лейкопластырь на лоб расквашенный.
Завтра опять соберешь чемоданы,
Маме моей прожужжишь все уши,
Что сын у нее козел драный,
Который тебе совершенно не нужен.
А я все пью и лоб расшибаю,
Мечтая, когда ж ты уже свалишь,
Дура, не видишь я погибаю
Не от спиртного, а от тебя лишь...