Моё сердце биться перестало...

Александра Запивалова
Моё сердце биться перестало,
И теперь былого не вернуть:
Напоследок стукнуло устало
Вот и всё...у каждого свой путь.

Моё сердце больше не вернется,
По щеке предательски слеза
Всякий в этой жизни расстаётся,
Сохранив на память боль ножа.

Моё сердце ныне неживое,
Никогда не буду так любить,
А во рту лишь привкус алкоголя...
Жаль, что это горе не залить.

Это сердце чутко и ранимо
Оно хочет верить и любить,
Но всё счастье пролетает мимо
И крадет возможность всё забыть.
                18/02/10