На груди горит отметка...

Александра Запивалова
***
На груди горит отметка
Знаешь, ты - марионетка:
Ты подвластен и зависим;
На столе обрывки писем-
В них изложена вся суть:
Кто ты есть и где твой путь,
Завтра жизнь или война,
Будешь с ним или одна
Молча, куришь у окна
И узнаешь лишь с утра.
               
                29.09.10