Я тебя люблю

Быков Александр
Я тебя люблю
и говорю   тебе столько глупых
            и столько  смешных,
столько  серьезных      слов.
Что не могу без тебя
                и без  них
представить  себе   любовь.
Я    тебя    люблю   
   и   хочу  затонуть
         в синеве твоих  глаз.
И не надо, чтоб,
      неожиданно,  кто-то,
            вдруг, меня  спас.
Я    тебя     люблю
и    хочу вдыхать
            запах твоих волос,
как  вдыхают воздух
      лесной после летних гроз.
Я    тебя    люблю  и    хочу
чувствовать губы твои
               на моих   губах…
Чтоб я мог   говорить о стихах.