Давай поговорим

Дина Школьник
Давай поговорим о том, о сём.
О детстве, о работе, о природе.
О том как друг без друга мы живём...
А хочешь, поболтаем о погоде?

Давай сегодня вспомним  о дожде.
О тучах, что плывут над головами,
Об одиноких каплях на зонте.
Иль промолчим, чтоб не играть словами.

Давай поговорим о чём-нибудь!!!!
О трепетном , а, может, о разлуке?
О чём угодно! Ведь не в этом суть.
Вся суть  в любви, тепле и сердца стуке