Осенний вальс

Быков Александр
Листья, листья, листья желтые  кружатся.
Листья    падают  и   застилают  асфальт
Небо  синее  смотрится  в синие  лужицы.
Осень,   осень   ты   принесла   листопад.

Дождики, дождики каплями в окна стучат.
Дождики  теплые  с  летом  уходят от нас.
И журавли дружной стаей на юг летят.
Вслед им ветер играет    осенний   вальс.

Сколько  будет осенних и ласковых дней.
Столько будет, будет об осени спето.
Осень  пишет  автографом  грусти  моей.
По уходящему в прошлое бабьему лету.

Будет   зима    и  снова  наступит капель.
Природа  сама  об  этом упрямо вещает.
Осень    кружит    меня   как   карусель.
И  я  этот   вальс    ей      посвящаю.