История немыслимой свободы...

Юлия Можаева
История немыслимой свободы,
Текущая водою по следам.
Исправленные временами годы,
Гонящие вагоны по путям.

Изменится отрывок книги жизни,
Написанный когда-то просто так.
Обычные, потрепанные мысли,
Разгонит ветром в пух и прах.

И больше не захочется желаний
Иметь как можно больше, верить в них.
Скользящая удача предсказаний,
Рассыплется, и соберется в вихрь.

История немыслимой свободы,
Текущая водою по следам.
Исправленные временами годы,
Гонящие вагоны по путям.
 
06.10.2010