Детское внуку Артему 3 года

Быков Александр
Я люблю свою машину,
                я машине мою спину.
Протираю ей бока
                фары и капот слегка.
Стала чистая машина.
               Я качну насосом шину.
Нет проблем у нас с бензином.
         В путь готовится машина.
            Залезай скорей в кабину.
Повернем ключём в стартере –
             все закрутится в моторе.
Нажимаем тормоз, газ,
               можно обогнать КамАЗ.
Крепко держимся за руль,
             мимо нас ГАИ – патруль.
Он не остановит нас,
               потому что Тёма – ас.
Знает правила дорожные,
            также знаки всевозможные.
Едем быстро без простоя –
        весела для нас дорога.
           Нас встречает у порога
               на рогульки баба Зоя.