Огонь любви в глазах горит

Вера Аксенова-Соснина
Огонь любви в глазах горит -
И слов не надо.
Душа с душою говорит
Зовущим взглядом.

Теряет смысл простая речь
В глубинах ночи.
Особый знак случайных встреч
Судьбу пророчит.