Майский мотив

Быков Александр
               
Сколько лет уж прошло с той весны…
Ты  солдат  той войны нас  прости.
За  Афган и Чеченские    дни.
За   Союза развал  и  кресты.

Мы  Победу твою  пронесем
Через   нашу  бурлящую      жизнь.
И   конечно    об этом    споем.
А судьба нам кричит: «продержись»!

Продержись,- нам  cудьба  говорит.
Мы, конечно, Россию  спасем.
Пусть  огонь  этот  вечный   горит.
От него мы надежду зажжем.

Мы   героев  своих  будем   чтить.
Отчий край защищать  и   любить.
Верной дружбой друзей  дорожить,
чтобы  жить, без  сомнения   жить.

Майский   ветер разгонит   тоску
и   мою   стародавнюю    грусть.
Ты  погиб  защищая    Москву,
Я в  ответе  за  целую    Русь.

Сколько лет уж прошло с той весны,
не  забыть   бы  какою    ценой,
снятся   мне  разноцветные   сны,
боже мой, боже мой,   боже мой.

Не  забыть  бы  какою    ценой
снятся  мне  разноцветные    сны.
Я   люблю  ждать  прихода   весны,
И влюбляться   весной.